Сочная баранина в домашней духовке

Сочная баранина в домашней духовке
Если женщина решает покорить своего мужчину при помощи готовки, то, как правило, она выбирает беспроигрышную тактику, суть которой заключается в приготовлении большого куска сочного, ароматного мяса. И чем вкуснее оно будет приготовлено, тем лучше. Разумеется, результат такой готовки зависит не только от мастерства хозяйки, но и от того, какое именно мясо было использовано в качестве оружия, поэтому сегодня, мы не будем использовать классические подходы, а применим «бронебойный снаряд» в виде баранины, который с вероятностью 99% сможет одолеть даже самую стойкую защиту.

И так, для нанесения критического урона нам понадобится:

пакет для запекания
чеснок
соль и перец
семена кинзы
розмарин
красный перец
паприка
оливковое масло
баранья нога


Баранину тщательно очищаем от всего лишнего: пленочек, вен и тонких прожилок. Добавляем к ней приправы в виде соли и перца и отправляем в холодильник.

Пока наша баранина пропитывается специями, нужно приготовить соус. Делается это очень просто: 3-4- головки чеснока измельчаются в чеснокодавке, к нему добавляется розмарин и щепотка кинзы. Все это заливается оливковым или подсолнечным маслом в количестве 3 столовых ложек и тщательно перемешивается. На этом приготовление соуса заканчивается. Некоторые ингредиенты в составе соуса можно менять, но только не розмарин, так как именно эта специя является ключом к приготовлению невероятно вкусной и ароматной баранины.

Достаем нашу подготовленную баранину с холодильника и заливаем соусом. Теперь нужно подождать, пока мясо за маринуется. Если вы спешите, достаточно будет выдержать мясо в маринаде в течение 3 часов, но можно оставить его в холодильнике и на ночь.

Теперь дело за малым — положить мясо в пакет для запекания, и, предварительно завязав его со всех сторон, отправить в духовку, настроив ее на температуру в 130 градусов на 1,5 часа. Затем температуру увеличивают еще на 70 градусов (200 градусов) и запекают баранину еще 1-2 часа. Как только вы увидите, что мясо начинает отставать от косточки — значит блюдо готов — и пора всех звать к столу. Купить мясо оптом от производителя ‌ можно на нашем сайте прямо сейчас!
ДАТА: 12.10.2018

Последние Новости
Вкуснейшая баранина в казане
Мясо занимает важнейшее место в человеческом рационе, так как содержит огромное количество самых разнообразных питательных веществ и микроэлементов.
Читать
Баранина с картошкой в духовке – как приготовить вкусно
Баранине не многие отдают свое предпочтение. Но это лишь потому, что многие не умеют правильно готовить это мясо. Начать нужно в первую очередь с выбора свежего куска в магазине. Здесь важно обращать внимание на цвет мяса. Свежее баранье мясо имеет, как правило, светлый оттенок
Читать
Сочная баранина в домашней духовке
Баранину тщательно очищаем от всего лишнего: пленочек, вен и тонких прожилок. Добавляем к ней приправы в виде соли и перца и отправляем в холодильник.
Читать
Баранина в тесте с овощами гриль
Для начала берём слоёное тесто. Раскатываем в прямоугольник, чтобы потом сделать конвертик.
Читать
Какой должна быть баранина для шашлыка?
Приготовление праздничного шашлыка стало неотъемлемой частью гастрономической культуры русского народ
Читать
Шашлык из баранины – как его правильно приготовить
Аромат жареного мяса, что может быть приятнее?
Читать
Рецепт баранины по-итальянски
Баранина считается достаточно тяжелым видом мяса, иногда и со специфическим запахом, поэтому не каждый человек отдает свое предпочтение блюдам из этого продукта.
Читать
Обед по-мароккански
Описание обеда в Марокко, рецепт блюда таджин из баранины с оливками и лимоном.
Читать
Как проверить свежесть фермерского мяса
Статистика гласит, что среднестатистический человек за год съедает около 70 килограмм говядины и свинины.
Читать
ТОП-5 советов – как сохранить мясо свежим
ТОП-5 советов – как сохранить мясо свежим
Читать
Как определить качество мяса?
Как определить качество мяса?
Читать
Отличия и преимущества фермерского мяса и птицы
Отличия и преимущества фермерского мяса и птицы
Читать
Какие приправы идеально подойдут для мяса
Какие приправы идеально подойдут для мяса
Читать
Как правильно выбирать баранину, какое мясо барана самое вкусное?
Мясо барана отличается низким содержанием жиров, нежной консистенцией и приятным вкусом.
Читать
Секреты приготовления идеальной баранины
Для приготовления вкусного или даже изысканного блюда из баранины нужно не только выполнить все условия рецепта, но и правильно выбрать мясо.
Читать
Баранина халяль
Баранина – один из любимейших видов мяса на Востоке. Она не так популярна в кулинарии, как говядина или свинина, однако является важной частью некоторых блюд, например, плова, шурпы или рассольника.
Читать
Выбор и хранение баранины, ценность мяса барана.
Чтобы получить удовольствие от блюда из баранины, необходимо не только освоить рецепт, но и правильно подойти непосредственно к выбору мяса.
Читать
Польза от употребления блюд из баранины
Баранина считается вкусным и питательным мясом. Особую популярность блюда из него имеют в средиземноморской и восточной кухнях.
Читать
Как выбрать мясо
Как правильно выбрать мясо? Этим вопросом задавался каждый, кто хоть раз собирался приготовить вкусное мясное блюдо. Ведь вкус приготовленного напрямую зависит от качества мясных продуктов.
Читать
Мясо для ресторана
Судя по увеличивающемуся количеству различных ресторанов, стейк-хаусов, гриль-баров, специализирующихся на блюдах из мяса, этот продукт весьма востребован, и доля вегетарианцев пока существенно меньше. Запросы на качественно и вкусно приготовленное мясо велики не только в крупных городах с развитой ресторанной сетью, но и в населенных пунктах с мелкими потребителями.
Читать
ТК Гермес Контакты:
Адрес: Раменский район с. Кривцы 115 МО,
+7 (495) 175-37-42