Баранина в тесте с овощами гриль

 Баранина в тесте с овощами гриль
Для приготовления вам понадобится:

- тесто слоёное 200 гр
- филе ягнёнка 120 гр
- масло сливочное 25 гр
- зелень
- приправа для мяса
- баклажан
- кабачок
- шампиньоны
- болгарский перец
- оливковое масло.
- прованские травы.

Приготовление.

Для начала берём слоёное тесто. Раскатываем в прямоугольник, чтобы потом сделать конвертик.
В центр теста кладём кусочек масла. Оно придаст мясу сочности. Посыпаем рубленной зеленью.
Берём филе ягнёнка и режем средним кубиком. Выкладываем его равномерно на тесто. Посыпаем солью и перцем. Сверху добавляем приправой для мяса. Заворачиваем конвертик.
Поставим конвертик в духовку, разогретую до 175 градусов на 20 минут.
Пока баранина запекается, мы сделаем овощи гриль.
Для этого берём баклажан и отрезаем два кружочка толщиной 3-4 см. То же самое делаем с кабачком. Шампиньон разрезаем на две части. Разрезаем болгарский перец на две части и вынимаем из него семечки. Все овощи складываем в миску. Солим. Добавляем прованские травы, щепотку специй для мяса. Перемешиваем. Добавляем в овощи оливковое масло. Всё хорошо перемешиваем.

Начинаем обжаривать овощи на сковороде, примерно по три минуты с каждой стороны.
Далее, обжаренные овощи ставим в духовку.

Оформляем блюдо.
Для начала выкладываем на блюдо овощи гриль. Сверху выкладываем конвертик с бараниной. Украшаем перчиком чили и помидорчиком чери. Берём розмарин и украшаем конвертик, а тимьяном овощи.
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Покупайте бараньи ребра оптом от производителя по выгодным ценам с доставкой по Москве и области!
ДАТА: 15.10.2018

Последние Новости
Вкуснейшая баранина в казане
Мясо занимает важнейшее место в человеческом рационе, так как содержит огромное количество самых разнообразных питательных веществ и микроэлементов.
Читать
Баранина с картошкой в духовке – как приготовить вкусно
Баранине не многие отдают свое предпочтение. Но это лишь потому, что многие не умеют правильно готовить это мясо. Начать нужно в первую очередь с выбора свежего куска в магазине. Здесь важно обращать внимание на цвет мяса. Свежее баранье мясо имеет, как правило, светлый оттенок
Читать
Сочная баранина в домашней духовке
Баранину тщательно очищаем от всего лишнего: пленочек, вен и тонких прожилок. Добавляем к ней приправы в виде соли и перца и отправляем в холодильник.
Читать
Баранина в тесте с овощами гриль
Для начала берём слоёное тесто. Раскатываем в прямоугольник, чтобы потом сделать конвертик.
Читать
Какой должна быть баранина для шашлыка?
Приготовление праздничного шашлыка стало неотъемлемой частью гастрономической культуры русского народ
Читать
Шашлык из баранины – как его правильно приготовить
Аромат жареного мяса, что может быть приятнее?
Читать
Рецепт баранины по-итальянски
Баранина считается достаточно тяжелым видом мяса, иногда и со специфическим запахом, поэтому не каждый человек отдает свое предпочтение блюдам из этого продукта.
Читать
Обед по-мароккански
Описание обеда в Марокко, рецепт блюда таджин из баранины с оливками и лимоном.
Читать
Как проверить свежесть фермерского мяса
Статистика гласит, что среднестатистический человек за год съедает около 70 килограмм говядины и свинины.
Читать
ТОП-5 советов – как сохранить мясо свежим
ТОП-5 советов – как сохранить мясо свежим
Читать
Как определить качество мяса?
Как определить качество мяса?
Читать
Отличия и преимущества фермерского мяса и птицы
Отличия и преимущества фермерского мяса и птицы
Читать
Какие приправы идеально подойдут для мяса
Какие приправы идеально подойдут для мяса
Читать
Как правильно выбирать баранину, какое мясо барана самое вкусное?
Мясо барана отличается низким содержанием жиров, нежной консистенцией и приятным вкусом.
Читать
Секреты приготовления идеальной баранины
Для приготовления вкусного или даже изысканного блюда из баранины нужно не только выполнить все условия рецепта, но и правильно выбрать мясо.
Читать
Баранина халяль
Баранина – один из любимейших видов мяса на Востоке. Она не так популярна в кулинарии, как говядина или свинина, однако является важной частью некоторых блюд, например, плова, шурпы или рассольника.
Читать
Выбор и хранение баранины, ценность мяса барана.
Чтобы получить удовольствие от блюда из баранины, необходимо не только освоить рецепт, но и правильно подойти непосредственно к выбору мяса.
Читать
Польза от употребления блюд из баранины
Баранина считается вкусным и питательным мясом. Особую популярность блюда из него имеют в средиземноморской и восточной кухнях.
Читать
Как выбрать мясо
Как правильно выбрать мясо? Этим вопросом задавался каждый, кто хоть раз собирался приготовить вкусное мясное блюдо. Ведь вкус приготовленного напрямую зависит от качества мясных продуктов.
Читать
Мясо для ресторана
Судя по увеличивающемуся количеству различных ресторанов, стейк-хаусов, гриль-баров, специализирующихся на блюдах из мяса, этот продукт весьма востребован, и доля вегетарианцев пока существенно меньше. Запросы на качественно и вкусно приготовленное мясо велики не только в крупных городах с развитой ресторанной сетью, но и в населенных пунктах с мелкими потребителями.
Читать
ТК Гермес Контакты:
Адрес: Раменский район с. Кривцы 115 МО,
+7 (495) 175-37-42