Баранина в тесте с овощами гриль
 Баранина в тесте с овощами гриль
Для приготовления вам понадобится:

- тесто слоёное 200 гр
- филе ягнёнка 120 гр
- масло сливочное 25 гр
- зелень
- приправа для мяса
- баклажан
- кабачок
- шампиньоны
- болгарский перец
- оливковое масло.
- прованские травы.

Приготовление.

Для начала берём слоёное тесто. Раскатываем в прямоугольник, чтобы потом сделать конвертик.
В центр теста кладём кусочек масла. Оно придаст мясу сочности. Посыпаем рубленной зеленью.
Берём филе ягнёнка и режем средним кубиком. Выкладываем его равномерно на тесто. Посыпаем солью и перцем. Сверху добавляем приправой для мяса. Заворачиваем конвертик.
Поставим конвертик в духовку, разогретую до 175 градусов на 20 минут.
Пока баранина запекается, мы сделаем овощи гриль.
Для этого берём баклажан и отрезаем два кружочка толщиной 3-4 см. То же самое делаем с кабачком. Шампиньон разрезаем на две части. Разрезаем болгарский перец на две части и вынимаем из него семечки. Все овощи складываем в миску. Солим. Добавляем прованские травы, щепотку специй для мяса. Перемешиваем. Добавляем в овощи оливковое масло. Всё хорошо перемешиваем.

Начинаем обжаривать овощи на сковороде, примерно по три минуты с каждой стороны.
Далее, обжаренные овощи ставим в духовку.

Оформляем блюдо.
Для начала выкладываем на блюдо овощи гриль. Сверху выкладываем конвертик с бараниной. Украшаем перчиком чили и помидорчиком чери. Берём розмарин и украшаем конвертик, а тимьяном овощи.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
ДАТА: 15.10.2018

Последние Новости
Вкуснейшая баранина в казане
Мясо занимает важнейшее место в человеческом рационе, так как содержит огромное количество самых разнообразных питательных веществ и микроэлементов.
Читать
Баранина с картошкой в духовке – как приготовить вкусно
Баранине не многие отдают свое предпочтение. Но это лишь потому, что многие не умеют правильно готовить это мясо. Начать нужно в первую очередь с выбора свежего куска в магазине. Здесь важно обращать внимание на цвет мяса. Свежее баранье мясо имеет, как правило, светлый оттенок
Читать
Сочная баранина в домашней духовке
Баранину тщательно очищаем от всего лишнего: пленочек, вен и тонких прожилок. Добавляем к ней приправы в виде соли и перца и отправляем в холодильник.
Читать
Разведение баранов как бизнес
Одна из сфер деятельности, где можно получить неплохую прибыль, это сельское хозяйство
Читать
Самые крупные бараны
Сколько тысяч лет прошло с той поры, когда доблестный Ясон отправился в солнечную Колхиду за золотым руном.
Читать
Баранина в тесте с овощами гриль
Для начала берём слоёное тесто. Раскатываем в прямоугольник, чтобы потом сделать конвертик.
Читать
Какой должна быть баранина для шашлыка?
Приготовление праздничного шашлыка стало неотъемлемой частью гастрономической культуры русского народ
Читать
Шашлык из баранины – как его правильно приготовить
Аромат жареного мяса, что может быть приятнее?
Читать
Рецепт баранины по-итальянски
Баранина считается достаточно тяжелым видом мяса, иногда и со специфическим запахом, поэтому не каждый человек отдает свое предпочтение блюдам из этого продукта.
Читать
Обед по-мароккански
Описание обеда в Марокко, рецепт блюда таджин из баранины с оливками и лимоном.
Читать
Как проверить свежесть фермерского мяса
Статистика гласит, что среднестатистический человек за год съедает около 70 килограмм говядины и свинины.
Читать